Блюз простыней

Максим Батманов
Блюз простыней для нас всю ночь шуршал...
Луна стыдливо пряталась за тучки...
И стоны Страсти вырывались из груди...
Одна лишь ночь...
Дарованная нам счастливым случаем...
На неожиданном сТЕЧении прямых...
Которым в принципе не суждено пересекаться...
Они Урвали Шанс...
Всего один...
Которая Судьба им подарила повстречаться! (СВ(к))