Рассвет

Ольга Магдюк
Ближе к утру растворяются сумерки,
Серые тени заметно бледнеют,
Прячутся в ветках деревьев от публики, 
Тихо блуждая, по темным аллеям.


Сонной походкою день наступает,
Тьма растворяется бликами пятен.
Снова земное свой Цвет обретает,
Что был под пологом Ночи упрятан.


Птицы приветствуют пением звонким
Новый Восход. И, словно в ответ,
Розово - алые, над горизонтом
Солнца лучи зажигают Рассвет!