Пустота

Яна Родионова
Во мне нет ничего. И так бывает.
Измучена неутолимой жаждой.
Остатки чувств по венам засыхают,
И все, что есть - становится неважным.

Сжимает пустота. Не продышаться.
Не выбраться из лап ее гнетущих.
Мне главное в живых пока остаться,
Не став психичкой, в пустоту, орущей.

И как сосуд прозрачный, опустевший,
Я на краю стою баланс теряя.
Обидно стать обычной потерпевшей,
От атрофии тихо погибая.

Меня наверно тихо растащили,
Остатки чувств по венам засыхают.
Эмоции мои до дна  испили.
Теперь нет ничего. И так бывает.