На Ивана Купалу

Светлана Рыболовлева
На Ивана Купалу
Девка слёзы роняла
Девка слёзы роняла
И судьбу проклинала

Обещал ей любимый
Ночью дивною этой
Ночью дивною этой
С нею быть до рассвета

Чтоб соловушка песней
Их венчал в поле диком
Их венчал в поле диком
В этот праздник великий

Их венок из ромашек
Ароматом пьянил бы
Ароматом пьянил бы
Мысли в даль уносил бы

Где ты милый сегодня
Чьи ты губы целуешь
Чьи ты губы целуешь
Тело лаской милуешь

Ты забыл обещанья
Что дарил щедро деве
Что дарил щедро деве
И на ушко напеве

Милый сокол далёко
О другой уж мечтает
О другой уж мечтает
Нежностью соблазняет

На Ивана Купалу
Девка слёзы роняла
Девка слёзы роняла
И судьбу проклинала