3. Над головою небо голубое...

Юрий Соловьёв -Назаровец
Над головою голубое небо,
А под ногами милая земля.
И в колосках зерно, для будущего хлеба,
Зовёт к себе работников села.
Как острой бритвой скошены поляны,
В единый ряд построились стога.
Вот и закат, как яблоко румяный,
Скатился сверху прямо на луга.
А рядом осень, рощи в позолоте,
Грибы несёт в корзинках детвора.
И дятел – доктор  тоже на работе,
Греметь  кувалдой будет до утра.

08.07.2018год Соловьёв Ю.В.