Поздравление с днём рождения

Татьяна Белова Коломна
1.
Внезапно разучились люди хмуриться,
Предпраздничная всюду суета,
И магазины радостно красуются
Неоновым сияньем неспроста.
 
Бенгальские огни сверкают искрами,
И Новый год почти что старый сверг,
И почему-то кажется нам искренне,
Что в твою честь сегодня фейерверк)))

ПРИПЕВ:

Лукаво заглянув в дверную щёлочку,
С собою чудо Новый год принёс –
Когда-то положил тебя под ёлочку
Родителям в подарок Дед Мороз.

2.
Твой день рожденья пахнет мандаринами,
Блестит витками яркой мишуры,
Сверкает новогодними витринами
И вешает гирлянды и шары,
 
Чудесным заражает настроением –
Повсюду атмосфера волшебства.
И праздника мы ждём все с нетерпением,
А у тебя их, Дима, сразу два!
 
ПРИПЕВ.

25 декабря 2012