***

Анна Селенова
Четыре пули.
Одна - по ребрам.
Мы разминулись,
тебя не тронут.

Ну и прекрасно -
уж я-то справлюсь.
Вперед, на красный!
Долой усталость!

Тебя надули -
не стану кроткой.
Вот только пуля
застряла в легком...