Вальс

Владимир Муругов
Вальс наш прощальный. Надо ли
Вихрем по залу, смеясь?
Нас ведь совсем не радует,
Что это последний вальс.

Секунды искрами яркими,
Вспыхнув в последний раз,
Прервут движения жаркие
И наш романтический вальс.

Но время не остановлено
И, вскоре, уже без нас,
Будет звучать по-новому
Опять жизнерадостный вальс.