Не мечтаю заново родиться

Феликс Березин
Я не мечтаю заново родиться.
Я не хотел бы поменять отца и мать.
Я не смогу жену любимую предать,
На неизвестной женщине жениться,
Детей с ней нежеланных нарожать.

Вот, если бы во времени сместиться,
Да на недельку в прошлое попасть
И там ошибки жизни исправлять.
Так, чтоб судьбе во всём не измениться,
С оглядкой, как бы дров не наломать.

О, я тогда бы к лучшему стремился.
Отца я благодарно почитал,
И милой маме руки целовал.
Прилюдно за обиды извинился.
Жену берёг и ей не изменял.

Надеюсь, всё ещё со мной случится.
И, несмотря на времени уклад,
Я всё же в прошлое нацелю взгляд.
Господь мне разрешит переместиться,
Чтоб дальше жил я с совестью в ладах.