зв 7. Созвездья плывут осторожно...

Елена Зернова
Созвездья плывут осторожно
По кромке седого ноля.
Засеяны каменной рожью
Души одинокой поля.

Восходы сменяют закаты,
Идут то снега, то дожди.
Мерещатся светлые даты
За полночью – там, впереди.

А здесь, у костра золотого,
Что светит и светит в ночи,
Мы встретились в вечности снова –
Звезды мимолётной лучи.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора