Встреча с детством

Елена Лугавцова
Сосновый бор приветливо встречает,
Качаясь в танце,ласково шумит,
И вновь,как в детстве,ветки собираю,
Не надышусь я запахом смолы.

Здесь я ребенком в школу прибегала,
И сосны были в небе высоко,
Они мне кроной ласково кивали,
И мое счастье было велико.

Мы  здесь детьми беспечно забывали
Урок домашний,тройку в дневнике,
И между сосен весело визжали,
И от мальчишек прятались в траве.

Мы были в том лесу,как в сладкой сказке,
Он нас держал в объятиях своих,
Мы были в детства колыбельной ласке,
Он до сих пор шумит во снах моих!

И я к нему опять приеду в гости,
Чтоб вновь набраться сил,как и тогда,
И соберу в букет я шишек гроздья,
Со мною мое детство навсегда!