Не зазнавайся

Соловушка 2
Смотри, не очень зазнавайся,
Моя красотка Зоя!
И не ведись на чьи-то басни,
А будь всегда со мною!
Пускай обалдевает кто-то,
Но верность — наше счастье!
Пошли всех кавалеров к черту,
Чтоб нам не расставаться!
И верь, откроются нам двери,
Чтобы всегда быть рядом.
Друг другу мы сердца доверим -
И нам любовь награда!