Наш первый рассвет

Раниф Алан Мир Вафин
Высыпайся сейчас,ведь сегодня,
Я приду поздно ночью к тебе,
Целоваться мы будем с тобою,
На скамеечке в тёмном дворе.
По дворам мы гуляем в три ночи,
Спит район,он теперь только наш,
Стали наши кошачьими очи,
Вон,с окна кто-то смотрит на нас.
Фонари не горят почему-то,
Хорошо,тишина,темнота,
Вот уж скоро появится утро,
Летний воздух прохладен слегка.
Мы на крыше высотки,в объятьях.
Появился слегка солнца свет,
И летая на крылошках счастья,
Мы встречаем наш первый рассвет.