билет

Командор Серж
                Самое главное ваше сокровище – это мир в
                душе.                Брайан Трейси



Билет до станции Покоя,
Купила ты,приобрела
Вовнутрь.
Ну,Бог с тобой!
Автобус рейсовый,порой
Не так,как первое-второе..
Свидание найти с судьбой.

         ***