Сирень и черёмуха

Годунова Катерина
Сирень и черёмуха – вестники мая,
Им хочется верить, как лучшим друзьям.
В шальном аромате любовь оживает,
И я вместе с нею лечу к облакам.

Там ангелы водят свои хороводы,
При этом внимательно смотрят на нас.
Сирень и черёмуха – чудо природы,
Которое в мае так радует глаз!

2.05.2014г.