Знаешь

Алексей Кривошапкин
А знаешь, я не доверяю людям.
Совсем, без всяких исключений.
А знаешь, не люблю людей.
Я не сторонник извращений.

Не доверяю людям лет с пяти.
И для тебя я душу не открою.
Я чувства в ящик с хламом положу
И поплотнее чем-нибудь накрою.

Пусть даст тебе терпения Господь.
Терпение никак нельзя измерить.
А знаешь, не люблю людей совсем
И так давно я разучился верить.