День поцелуев! Июль! Шестое!

Евгений Гущин 2
                *****
И вот, он, день раздачи поцелуев!
Июль! Шестое! - Душа ликует!
      Вот так подходишь - и нет отказа!
      День поцелуев! - Одна лишь фраза!

Как в День влюблённых! В 8 марта!
Желанный бонус на чувства карту!
      Спешишь к желанной! Как к банкомату!
      И ощущаешь тех губ помаду!

Возможно проще, возможно слаще?
Дни поцелуев хотелось б чаще!
       Чтоб было меньше причин отказа!
       Чтоб не секундой, и не по разу!

                *****