Лукавая улыбка...

Вячеслав Знакомый
Лукавая улыбка
И взгляд с хитринкой глаз
С Твоей походкой гибкой -
Объединяет нас.
Я тоже так устроен,
Улыбки не тая,
Порой обеспокоен,
Как смотрится Твоя ...
Да-да, улыбка.
Она подскажет мне,
Что та улыбка зыбка,
Коль где-то в стороне
Не мне она сияет
И не меня зовёт,
Где в дымке счастье тает,
Хоть не за мной идёт.
Так пусть улыбка эта
Полнее передаст
Мою мечту поэта
И блеск любимых глаз,
Но ...только если вместе,
С хитринкой или без,
Всё будет интересней
Расти в любви прогресс.