С небес струится тёплый свет

Сваровская Анастасия
Я чувствую твою любовь,
С небес струится тёплый свет,
Я знаю, ты простить готов,
О,лишь бы я оставила свой грех!

Я всю хвалу должна воздать,
Царю земли ,царю небес,
Я славу всю должна воздать,
Тому,кто нёс тяжёлый крест.

Тому,кто спас меня от зла,
Кто все болезни победил,
Тому,кто всем желал добра,
Но всеми поругаем был.

У смерти власти больше нет,
Любовь и Жизнь восторжествуют,
С небес струится тёплый свет,
Нас Бог так любит!Алилуйя!