гуру

Павелка Крылатый
Утром рано вышел прыгнул в воду не хожу со всеми на работу
Я очень ценю свою свободу не бухаю по субботам
Всячески поддерживаю моду бороду ращу не ем животных
Травы и грибы слежу за формой к женщинам совсем холодный
Все во сне вокруг и ты мой друг но вряд ли понимаешь

Пр:
Взял да сдуру заделался в гуру
Чтобы очень много думать
И хранить ментальную структуру и фигуру
Ом вам братья могу продать немного счастья
Гоу на пати кто за меня сегодня платит

Я рисую высшие фигуры делаю фракталы из арматуры
Тезисы пишу для рейв культуры я знаток архитектуры
Сочиняю музыку для клубов предпочитаю конструктор звуков
Я преподаю свою науку: мир и квадратичность круга
Ты во сне мой друг и все вокруг но вряд ли понимают

Пр.