Маленькая любовь

Ольга Акульшина
Всё, что было,
Давно уплыло,
Всё, что было,
Давно прошло.

Ты был жестоким,
А я любила
Твой взгляд и голос,
Твоё лицо.

Мой милый мальчик,
Ко мне вернуться -
Тебе придётся
Не так легко.

Просохли слёзы,
Но сердце помнит.
Тебя забыть
Мне тяжело.

И ты не вспомнишь,
Уже не вспомнишь
Мою улыбку,
Моё лицо.

Прости, любимый,
За всё, что было,
За всё, что было,
И что прошло.