С днём рождения, Денис!

Людмила Тутова
Растут, растут твои годочки.
Их наполняет силой Божий день.
Слагают книгу жизни строчки,
Её читать тебе не лень.

Смотри внимательней и строже,
Чтоб не терять напрасно дней.
Всё в жизни сделать сможешь,
Поставь лишь цели перед ней.

Учись учиться, это важно,
Чтобы наполнить смыслом жизнь.
Пока растёшь, поймёшь однажды,
Что подрастает с тобою мысль.

Пусть будут мысли твои ясными,
Пусть их наполнит свет любви.
Не пролетают дни напрасными
Ни для тебя, ни для  семьи.

Растут, растут твои года
Для счастья, радости, труда.

С днём Рождения, дорогой Денис!
08.07.16.