Я УЙДУ

Александр Бочаров 2
Я УЙДУ
(Из книги"Люблю я Русь!")

Я невзгоды свои завяжу в три узла
И устало заброшу за плечи,
В звёздный мир, покрестясь, погляжу и без зла
Я в дорогу отправлюсь под вечер.

Долго буду брести, пробираясь к утру,
И когда мне дышать станет нечем,
Свято место найду, где мне всё по нутру,
По душе, по- людски, человечьи.

Где не будет ни подлости, лжи и тоски,
Нищеты, ни любой там холеры…
Только, Господи, мне подскажи-научи,
Где в дорогу найти столько силы и веры?
А.Бочаров.
2005.