Дятел

Евгений Абросимов
Дятел птица умная-на медведя стучать не будет!

Жаворонок птица раняя-с утра поёт!

Сова птица страшная-охотится по ночам!

Орёл птица гордая-высоко парит!

Мышь не птица-кто-небудь да сожрёт!