Улетаю, улетаю...

Ирина Цапковская
Улетаю, улетаю.
Улетаю в дальний край .
Жди меня , страна родная,
И меня не забывай.

Пусть я только лишь песчинка,
 Место малое моё.
Но изъест меня горчинка,
Если не вернусь домой.

Пусть в других краях не хуже,
Но здесь Родина моя!
Вдалеке по ней все тужат,
Буду тосковать и я…

По берёзам, по сирени,
По звезде моей неяркой,
Вспомню ясный день осенний,
Снег зимой ( для нас подарок).

Улетаю, улетаю,
В небо, где эфирный Рай,
Где стихи вокруг летают,
Записать их успевай…

26.06.16.
(10.07.16.)
08.07.16.