Поёт гитара

Галина Антонова 4
Гитара плачет,
Гитара стонет,
Живые чувства летят со струн.
Они волшебны,
Твои ладони.
На струнах руки твои, колдун.

Поёт душою
Струна до боли.
Влюблённым сердцем играет стон.
Мне может снится
Помимо воли
Такой волшебный, счастливый сон.

И голос нежно
Звучит, как небо,
И в нём любовный и страстный зов.
И я сгораю,
Объята негой.
Во мне страдает, кипит любовь.

08.07.2016.