Ах, как ласкает солнце!

Баскакова Татьяна
Ах, как ласкает мило солнце! Оно нам дарит  свет  и  смех. А я гляжу в своё оконце и мне уже не до утех. И тиканье часов так просто, считает годы нам на всех, Чему бывать уж нет вопросов, да и ответов также нет!