Нет прекраснее уз Гименея...

Елена Хомка
Нет прекраснее уз Гименея,
Когда радость вокруг без конца,
И когда, ни о чём не жалея,
Просто любят друг друга сердца,

И сомнения всех  не тревожат,
Что семья – не какой-то каприз,
Лишь в одном направлении всё же
Смотрят двое, ища компромисс.

Так прекрасны моменты рождений,
Становления каждого «Я»,
Ведь чем больше в семье поколений,
Тем счастливее эта семья.

Может, счастье – удача, находка.
Только смысл, конечно же, в том,
Что семья – это крепкая лодка,
Она сделана общим трудом.

Эта жизнь, что рекою несётся,
Пусть обиды не копит в себе,
И пусть счастье всегда улыбнётся
И останется в каждой семье!



Поздравляю всех с Днём семьи, любви и верности!