Не признаваться

Геннадий Кучер
Какое мужество - смеяться
зимой,
в усталости не признаваться
себе самой,

незащищенно улыбаться
в толпе,
и состраданья не бояться
к самой себе.

И оказаться неподвластной
беде,
и женственною, и несчастной -
повсюду и нигде...