Не было роднее..

Карабанова Наталия 5
Я сейчас немного помечтаю,
Вспомню все о мамочке своей.
Ее шаги, слова, как счастье уповаю.
На свете не было тебя родней.

Мамочка, моя родная.
Эти нежные строки тебе,
Самой милой и самой красивой,
Самой доброй на этой земле.

Мы всю жизнь наша милая мама,
Пред тобою в неоплатном долгу.
Спасибо за то, как мола нас растила,
У взрослых детей ничего не просила.