Простой вопрос

Галина Милая
Прижмусь к тебе щекой,            
Спрошу я тихо: «Мой?».            
Вопрос такой простой –
Не смейся надо мной.               
Но только ты не ври -
Мне важно это знать.               
Всего то слова три  -               
Не трудно их сказать?!