Сгорает валюта в костре наших щедрых душ

Даша Синевич
Давно убедилась: твой взгляд никогда не лжёт.
Стекает ручьями когда-то разбитый лёд.
Сгорает валюта в костре наших щедрых душ,
С пустым кошельком, но мы всё же сорвали куш.
***
В одном проиграл, но зато преуспел в другом,
Десятки стен расшибая при этом лбом.