Кто знает, что такое наша жизнь...

Любовь Сафарчева
Бывает жизнь дорогой в дюнах,
Под ногами зыбучий песок,
В ней скрываются тайны как в рунах
И прочесть её можно меж строк.

Жизнь бывает цветущим садом,
Если сад этот ты посадил,
И полил его потом, не ядом,
И все годы берёг и любил.

Можно жизнь сравнить бы и с книгой,
Только ты её пишешь сам,
Коль закрутишь сюжет с интригой,
По горячим распутай следам.

Жизнь для кого-то может быть игрой,
И роли в ней расписаны на годы,
Да только жаль, что сыгранный герой
Зависим часто от клише и моды.

Так кто же нам ответит,что есть жизнь?
Кто знает, что она такое?
В любом её обличии - держись!
И это правило для всех простое.
     08.07. 2016г.