Родительское...

Ананас
Сын к отцу
с вопросом липнет,
Почему меня так поздно,
Вы родили?
Иль друг друга,
Долго долго
в странствиях
не находили?

Прозвучал ответ отцовский,
Мы дурили и курили
Наш кальян ,что в личке,свечке,
а тебя не находили,
Ни в капусте,ни в аптечке....