Мои мысли запутались...

Полина Мельен
Мои мысли запутались, стерлись из памяти,
Не вернусь назад, за спиною остынет город.
Звезды падают, остаются лежать слякотью,
Им помочь я смогу, к сожаленью, нескоро.
Все пути перекрыла, посжигала я все мосты,
Обернусь назад - не увижу я прежней жизни.
Силуэтами впереди мелькаешь мне только ты,
Не пускай мою руку и рядом со мной держись ты.