Столь непохожие черты...

Геннадий Татуев
Взгляд, вызывающий восторг
И бесконечность умиленья-
Столь удивительны глаза,
В них мысли стройное движенье.

Желанье быть на высоте
И красота столь гармонична.
Прикосновение к мечте
И мысль о счастьи лаконична.

У "непохожести" черты
Всегда столь ярки в проявленьи.
Ах...эти сладкие мечты,
Фантазий чудные мгновенья.

У красоты есть право быть
Катализатором безумства...
Ах, как же хочется всем жить
С известной долей вольнодумства.

Не в серых красках бытия,
Не серой мышью быть, а дивом!
Чтоб в жизни значимым быть "Я",
Чтоб в окружении красивом...