Ёк

Милана Зарубина Мушинская
Быть счастливой - простая задача:
Носик кверху, когда тяжело.
Ждать чудес (ну, а как же иначе?),
Верить людям и вытравить зло.

Чувство полного кайфа так хрупко,
Нежу тихое счастье своё:
Не рубцом быть на сердце - зарубкой,
Вызывать только радостный ёк.

И покуда с тобою мы вместе,
Есть потребность взаимной любви,
Я готова быть вечной невестой,
И делить нашу жизнь... на троих.