Закон бумеранга

Лена Лещенкова Еленка
 Закон бумеранга не отменить:
Семью кто гнобил,тому брошенным быть,
Кто ложью своей этот мир наполнял,
Тот жертвою лжи от предателей пал.
Возврат неизбежен.А как же смягчить?
Попробуй прощеньем своим искупить.
Моли о прощении тех,кто страдал.
Тебя кто любил,но лишь хамство видал.
Обиженных слёзы не виноваты,
По ним компенсация,по ним и расплата.