А помню, строил коммунизм

Свободин Игорь
Когда один в вечерний час,
 Лишь солнце светит из окна,
 Все мысли только лишь о Вас,
 Чем в этот час увлечена?

 Работа, шеф, дела, дела,
 И нервы тратишь всё зазря.
 Ведь говорил - пора послать
 Работу, главное - друзья.

 Копейки платят пусть - себе!
 Берите все пример с меня.
 С январских отдыхаю дней.
 И круглый год до января.

 А помню, строил коммунизм
 Не так уж много лет назад.
 Всё изменил капитализм,
 При нём работать - я не рад.