Роза из тумана

Алексей Алексеевич Антипов
Под утро на воду, спустился туман.
На корабле сон такой мне снился.
За поворотом будет конечно лиман,
Но якорь за дно, сейчас зацепился...

Я слышу, как волны бьются о борт
Тишину нарушив на рассвете.
Решил по реке добраться в порт,
Где ждёт, самая любимая на свете!

Но стоит  туман, непробудным сном,
Представляю полянку на рассвете.
Как будто хожу, при свете дневном,
И читаю стихи, о влюблённом поэте!

Развивается тема, опять про цветы.
Привезти захочу из тумана ей розу.
С порта ту девушку хочу удивить,
Когда прочитаю хей стих или прозу!