Губы напрасно мы раскатали?

Георгий Сергеевич Тюрин
"Мы  выбираем, нас  выбирают!.."
Далековато  часто - до  Рая!
Хочешь  принцессу, дуру  получишь!
Грустный, однако, товарищи, случай!

Выборы наши не совпадают:
Плюнула в "рожу" мне, молодая!
Я не желаю старую - даром!..
Так не сложилась семейная пара!

Значит, детишек скоро не будет!..
Что же творится, добрые люди?
"Губы напрасно мы раскатали"?
Часто "союзы" - тоска да печали!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2016 08:06