Тучи

Илья Плохих
***
Пролетают ветры с вЕтрами.
Проплывают тучи с тучами.
Квадро-, кубокилометрами,
мегатоннами гремучими.

Сплошняком идут и кучами
атмосферные явления.
– Ваши сведения изучены.
Продолжайте наблюдения.