Наполню чувства ароматом

Свободин Игорь
Я разбужу тебя мерцаньем
 Ночной звезды, блестящей в небе.
 Я прилечу с рассветом ранним,
 Дыханьем жарким обогрею.

 Наполню чувства ароматом
 Цветов росистых и туманов;
 Предстану нежным райским садом,
 Любви чарующим дурманом.