лето в Костроме

Юлия-Ольга Андронова
Как я скучаю,Кострома,
в июле будет встреча...
Твои старинные дома,
уютный тихий вечер.
Прольется колокольный звон,
платком укрою косы,
покой душевный обретен
и благодатны слезы.
В родных глазах небесный свет,
я им опять согрета.
И много будет добрых лет -
таких,как это Лето.

07.07.16