Убитая любовь

Ольга Назаренко 2
Я больше не плачу, о Господи, больше не плачу,
Слезами вообще никогда ничему не поможешь,
Я просто опять завяжу узелок на удачу,
Что было - прошло, и давай, наконец, подытожим.

Я знаю за что заплатила: за нежность и ласку,
За то, что мне нравилось быть в этой сладкой неволе,
Писали с  тобою, писали счастливую сказку
И вот дописали. Да только концом не довольны.

Другим оставляю вторые и пятые роли,
Отряд шансоньеток собою я вряд ли пополню,
Мне больше  не надо ни солнца, ни света, ни боли,
Я вас оставляю. Живите легко и спокойно.

Корону свою положила в кладовку. На счастье
Подаришь её своей новой смешной королеве,
Меня не ищи. Наслаждайся любовью и страстью
Уже не ко мне. То, что было, мы всё же поделим.

Себе оставляю дорогу и память о сказке,
Тебе отдаю всё, что хочешь. Бери,мне не жалко.
Ну, вот и дождались не очень счастливой развязки...
Смешно, оказалась совсем никудышной гадалка,

Которая нам напророчила долгое счастье...
Налево? Направо? Напасти друг друга не множим,
Любовь убиваю тобою дарованной властью.
Ну,вот и расстались. Что было - прошло.Подытожим.