Щедра, как прежде, матушка-земля

Людмила Петровна Денисова
Дожди так щедро землю поливают,
И с неба льётся Божья благодать.
И гром гремит. От счастья сердце тает.
Ты пей, родная, без дождя напасть.

Степные дали солнцем опалёны,
Испить желали  долы и поля.
Склонились ветви, абрикосов полны.
Щедра,как прежде, матушка-земля.

г.Донецк Ростовской области
июль 2016 г

На фото абрикосы в Донецке.