Разрыв

Алла Медникова
Разрыв аорты отношений,
Мы не идём на компромиссы.
Пульсирует в груди волненье,
И сердце бьётся быстро-быстро.
Мы ни о чём не пожалеем?
Наотмашь бьём
Под дых больнее,
А по ночам грызём подушку, -
Разрыв аорты отношений...