Романтический ужин

Шмойлова Наталья
-Романтический ужин...Как мило...
 Ты решил меня удивить?
 На столе всё чинно...Красиво...
 Из ничего чудо блюдо слепить...
-Немножечко постарался...
 Нарыл в холодильнике мясо...
 И вот-вуаля остался
 Лёгкий штрих...
-А это?Кружки ананаса?
-Зажигаем в подсвечнике свечи...
-Дорогой,это так безупречно...
 Спасибо.А празднуем что?
-День сегодня прекрасный...
-И ужин семейный...Как то,
 Счастливое давнее время...
-Давай по чуть чуть за нас...
-Давай...Бери ананас...
И влюблённые,как в кино-
Целовались,кушали,пили вино...