Доброта-1

Татьяна Белова Коломна
https://www.youtube.com/watch?v=Kr4ebM9RQug


1.
Доброту глухой услышать может
И увидит без труда слепой.
Каждый день, что будет нами прожит,
Озарим давайте добротой!

Бескорыстно руку протяните
Тем, кого постигла вдруг беда.
Добрые слова вы говорите –
Каждому нужны они всегда!

ПРИПЕВ:

Старайтесь быть добрее и сердечнее,
Благим делам не надо счёт вести.
Давайте все мы будем человечнее!
Лишь доброта сумеет мир спасти.

2.
Три щенка в коробке, тесной слишком,
Сладко спят, и месяц им почти.
Этим трём подкинутым мальчишкам
Нужно руки добрые найти.


Кот бездомный жалобно мяучит –
Он голодный, просит покормить.
Может, нас животные научат
Добрыми и искренними быть?

ПРИПЕВ.

22 сентября 2013