Тост за любовь

Алексей Сизых 3
Я за любовь тост поднимаю,
Пока мы любим, мы живём.
Всем одноклассникам желаю,
Чтобы она вошла в ваш дом.
Пускай любовь вам вечно светит
И с каждым днём сильней горит.
В любви рождаются пусть дети,
Пускай она везде царит!!!